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Triptofano 60 cápsulas

Triptofano 60 cápsulas

Suplemento alimentar de triptofano em cápsula
O Triptofano é a base para a produção de diversas moléculas neuroativas como a serotonina (5- ht) e a melatonina.President obama’s bodybuilding session hits the web buy letrozole anabolic and bodybuilding, anabolic steroid pharmacy franc collège notre-dame.

  • <p>Número do Registro</p>

    Número do Registro

    Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC n° 27/2010.

  • <p>Ingredientes</p>

    Ingredientes

    Óleo de Girassol, L-Triptofano e Água Purificada; Gelificante: Gelatina (INS 428), Umectante Glicerina (INS 422) e Corantes: Dióxido de titânio (INS 171), Azul brilhante FCF (INS 133) e Vermelho 40 (INS 129). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • <p>Quantidade</p>

    Quantidade

    60 cápsulas

  • <p>Recomendações de Uso</p>

    Recomendações de Uso

    Recomenda-se a ingestão de 2 (duas) cápsulas ao dia antes de dormir.

  • <p>Finalidade do Uso</p>

    Finalidade do Uso

    O triptofano (TRP) é um aminoácido essencial, ou seja, não é sintetizado pelo organismo, e, portanto, precisa ser obtido na dieta, e está presente na grande maioria dos alimentos. Cerca de 90% do TRP ingerido encontra-se ligado à albumina do plasma, e apenas 10% é encontrado na forma livre na circulação sanguínea. 1 Os neurotransmissores são formados a partir de aminoácidos, vitaminas e cofatores minerais. A maioria dos neurotransmissores do Sistema Nervoso Central (SNC) é sintetizada a partir de aminoácidos que são obtidos pela dieta. O L- Triptofano (TRP) é um aminoácido essencial aromático, cuja principal função é ser precursor do neurotransmissor Serotonina ou 5-Hidroxitriptamina (5-HT). O TRP é substrato para a produção de diversas moléculas neuroativas com atividades biológicas, como a serotonina (5-HT), a melatonina, a 3-hidroxiquinurenina (3-HK), o ácido quinolínico (AQ), ácido quinurênico (QUINA), dentre outros. 3,4 O triptofano é limitante na maioria das fontes proteicas de importância para a nutrição humana, sendo responsável por 1-1,5% do total de aminoácidos encontrados em alimentos vegetais e proteínas animais. Os alimentos que possuem conteúdo relativamente alto de triptofano são: ovos, leite, carne, soja, batata, cereais, brócolis, couve-flor, berinjela, kiwi, ameixa, banana, nozes, peixes, frutos do mar e tomates. 5

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - TRIPTOFANO

Porção 2,8g (2 cápsulas)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

13 kcal = 55kJ

1%

Proteínas

1,4g

3%***

Gorduras totais

1,1g

2%

Triptofano

860mg

**

Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.*** Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos (Resolução-RDC nº 269/05).

Recomendações e advertências

Triptofano. Este produto é indicado para indivíduos com 19 anos ou mais. Este produto não é um medicamento. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC n° 27/2010.

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